Dipl. Pflegefachfrau HF Demenzabteilung 80 -100%

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbstständige und flexible Persönlichkeit mit Berufserfahrung, ab Februar 2022.

• Eine individuelle, auf die Bedürfnisse der Bewohner ausgerichtete Pflege und Betreuung

• Mitarbeit in der direkten Pflege (Bezugspflege)

• Pflegeprozesse führen und steuern

• Interdisziplinäre Zusammenarbeit

• Schichtverantwortung (Früh- und Spätdienst)

• Begleitung bei der Durchführung von Arztvisiten (Heimarzt)

• Begleitung von Lernenden und Studierenden

• Diplomierte Pflegefachperson HF / FH / DN II / AKP

• Berufserfahrung in der Langzeitpflege

• Weiterbildungen im Bereich der Pflegequalität (Wundversorgung, Hygiene, Palliative Care, Demenz, usw.) von Vorteil

• Erfahrungen mit RAI RUG, Pflegeeinstufungssystem

• Sozialkompetenz und Belastbarkeit

• Gute Kommunikationsfähigkeit und wertschätzende Haltung

• Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse

• Ein Betrieb im Wandel der Zeit

• Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten

• Ein motiviertes und unterstützendes Team

• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

• Möglichkeit, ihr Portfolio einzubringen

• Fünf Wochen Ferien (ab 50 Jahre - 6 Wochen Ferien), weitere Vergünstigungen fürs Personal (Freikarten Züri Zoo, Fitness- und Badi Wald, Ermässigungen in div. Läden in der Gemeinde Wald, usw.)

Elisabeth Kunz, Leitung Demenzabteilung steht für Auskünfte gerne zur Verfügung:

Telefon 055 256 11 19