Dipl. Pflegefachfrau/mann HF Demenzabteilung, 60 -80%

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbstständige und flexible Persönlichkeit mit Berufserfahrung, ab sofort oder nach Vereinbarung

• Eine individuelle, auf die Bedürfnisse der Bewohner ausgerichtete Pflege und Betreuung

• Pflegeprozesse führen und steuern

• Übernahme der Tagesverantwortung

• Durchführung von Arztvisiten (Heimarzt)

• Begleitung von Angehörigen

• Führen von Familiengesprächen als Bezugspflege Verantwortliche

• Übernahme der Aufgaben als RAI-Koordinatorin

• Begleitung von Lernenden und Studierenden (AGS, FAGE, HF- Studierende)

• Interdisziplinäre Zusammenarbeit

• Diplomierte Pflegefachperson HF / FH / DN II / AKP

• Berufserfahrung

• Weiterbildungen im Bereich der Pflegequalität oder die Bereitschaft sich in diesen Themen weiterzubilden (Demenz, Validation, Basale Stimulation, Palliative Care)

• Sozialkompetenz und Belastbarkeit

• Gute mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeit und eine wertschätzende Haltung

• Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse

• Eine geschützte Abteilung mit Garten

• Individuelle Betreuung der an Demenz erkrankten Bewohnenden nach dem Drei Welten Modell

• Gelebte Konzepte; Demenzkonzept, Kinaetheticskonzept, Aromakonzept

• Ein motiviertes und unterstützendes Team

• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

• Möglichkeit, ihr Portfolio einzubringen

• Fünf Wochen Ferien (ab 50 Jahre - 6 Wochen Ferien), 13. Monatslohn

• weitere Vergünstigungen fürs Personal (Freikarten Zoo Zürich, KiTa Zuschuss, Ermässigungen in div. Läden in der Gemeinde Wald, gratis Elektrostrom)

Elisabeth Kunz, Abteilungsleitung Pflege, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung:

Telefon 055 256 11 19