Dipl. Pflegefachperson HF (m/w)

Pensum 100 Prozent, befristet vom 1. Oktober 2020 - 31. März 2021 für unser Pflegezentrum

Die Stiftung Drei Tannen ist eine geriatrische Institution, welche 120 pflegebedürftigen älteren Menschen ein Zuhause an zwei Standorten bietet. Eine Alterswohnsiedlung sowie die Spitex Wald und Fischenthal runden das Angebot ab. Anfangs 2021 werden alle Bereiche in einem Neubau im Zentrum von Wald zusammengefasst und es wird zusätzlich ein Ärztezentrum eröffnet. Unsere Kunden werden durch 250 Mitarbeitende und Lernende persönlich, bedürfnisgerecht und liebevoll umsorgt.

• Diplomierte Pflegefachperson HF

• Berufserfahrung in der Akut- und Langzeitpflege

• Weiterbildungen im Bereich der Pflegequalität (Wundversorgung, Tracheostomaversorgung, Hygiene, Palliative Care, Demenz, usw.) von Vorteil

• Erfahrungen mit RAI RUG, Pflegeeinstufungssystem

• Sozialkompetenz und Belastbarkeit

• Gute Kommunikationsfähigkeit und wertschätzende Haltung

• Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse

• Mitarbeit in der direkten Pflege (Bezugspflege)

• Schichtverantwortung (Früh- und Spätdienst)

• Begleitung bei der Durchführung von Arztvisiten (Heimarzt)

• Begleitung von Lernenden und Studierenden

• Motiviertes Pflegeteam und Bildungsverantwortliche

• Moderne Konzepte z.B. im Bereich der Pflege-und Betreuung, Aromapflege, usw.

• Entwicklungsmöglichkeiten

• Verantwortungsvolle, vielseitige und selbstständige Tätigkeit in spannendem Arbeitsumfeld

• Kleines und motiviertes Team

• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen