Dipl. Pflegefachperson für den Nachtdienst 40% – 80%

Die Stiftung Drei Tannen ist eine geriatrische Institution, welche 120 pflegebedürftigen älteren Menschen ein Zuhause an zwei Standorten bietet. Eine Alterswohnsiedlung sowie die Spitex Wald und Fischenthal runden das Angebot ab. Anfangs 2021 werden alle Bereiche in einem Neubau im Zentrum von Wald zusammengefasst und es wird zusätzlich ein Ärztezentrum eröffnet. Unsere Kunden werden durch 250 Mitarbeitende und Lernende persönlich, bedürfnisgerecht und liebevoll umsorgt.

• Mitarbeit in der direkten Pflege und Betreuung

• Schichtverantwortung (Nachtdienst)

• Begleitung von Lernenden

• Mitarbeit in Fachgruppen

• Mitarbeit in Projekten

• Diplomierte Pflegefachperson HF / FH / AKP / DN2

• Berufserfahrung in der Akut- und Langzeitpflege

• Weiterbildungen im Bereich der Pflegequalität (Wundversorgung, Hygiene, Palliative Care, usw.) von Vorteil

• Erfahrungen mit RAI RUG, Pflegeeinstufungssystem

• Sozialkompetenz und Belastbarkeit

• Gute Kommunikationsfähigkeit und wertschätzende Haltung

• Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse

• Motiviertes Pflegeteam, Pflegeexpertin und Ausbildungsverantwortliche

• Moderne Konzepte z.B. im Bereich des Wissensmanagements, Pflege- und Betreuung

• Fünf Wochen Ferien, weitere Vergünstigungen fürs Personal (Fitnessabonnement, Ermässigung in der Apotheke Wald, usw.)

Cica Peric oder Anka Serkinic, Co-Leitung Pflege und Betreuung, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung: Telefon 055 256 14 22 / 13

Stiftung Drei Tannen

Asylstrasse 16