Für den Lehrbeginn August 2023 bieten wir eine Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ (W/M/D)

Was Dich erwartet

. Mithilfe bei der Zubereitung von frischen, gesunden, qualitativ hochstehenden Speisen

sowie Diätkosten für unsere Bewohnenden, Klienten, Mitarbeitenden und Gäste

· Ist mitverantwortlich für die Umsetzung der Hygienevorschriften

· Übernahme von Aufgaben in der Warenannahme und Eingangskontrolle

· Mithilfe bei internen Anlässen

Dein Profil

· Abgeschlossene obligatorische Schulbildung

· Freude an der Zubereitung von Lebensmitteln

· Teamplayer-Persönlichkeit die gerne tatkräftig mitanpackt

· Grosser Wissenshunger und eine kreative Ader

· Belastbarkeit und Durchhaltevermögen

· Selbstständig und eigenverantwortlich

· Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Du findest bei uns

· Betrieb im Wandel der Zeit

· Eine moderne Ausbildungsumgebung

· Professionelle Begleitung durch deine Lehrzeit

· Ein motiviertes und unterstützendes Team

· Viele Mitarbeiter-Goodies und Vergünstigungen in der Gemeinde Wald

Interessiert? Bewirb Dich jetzt

Hast Du Fragen?

Michael Egli, Leitung Küche, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung.

Deine Bewerbung soll folgendes beinhalten

Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, alle Zeugnisse, Auswertungen von Schnupperlehren und einen aktuellen Multicheck

Bitte richte Deine Bewerbung per Mail an:

Dossiers welche per Post zu uns gelangen, werden bearbeitet und berücksichtigt jedoch anschliessend vernichtet und nicht retourniert. Bitte vollständiges Dossier einreichen (Lebenslauf, Zeugnisse und Diplome).