Fachfrau/-mann Gesundheit EFZ 80%-100% Demenzabteilung

- Gute Kommunikationsfähigkeit und wertschätzende Haltung

- Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse

Ihre Aufgaben:

- Mitarbeit in der direkten Pflege (Bezugspflege)

- Pflegeprozesse entsprechend Kompetenzen führen und anregen

- Selbständiges Durchführen von medizinaltechnischen Verrichtungen

- Interdisziplinäre Zusammenarbeit

- Begleitung von Lernenden

- Mitarbeit in Fachgruppen

- Mitarbeit in Projekten

- Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem spannenden Arbeitsumfeld

- Motiviertes Pflegeteam, Pflegeexpertin und Ausbildungsverantwortliche

- Moderne Konzepte z.B. im Bereich des Wissensmanagements, Pflege- und Betreuung

- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

- Fünf Wochen Ferien, weitere Vergünstigungen fürs Personal (Fitness, Zookarten,Halbtax Abo,Ferienkauf,Seilpark, Rabatte in vielne Geschäften in Wald ZH, Seilpark)

Elisabeth Kunz, Leitung Demenzabteilung, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung: Telefon 055 256 11 19

Ihre Bewerbung soll folgendes beinhalten

Dossiers welche per Post zu uns gelangen, werden bearbeitet und berücksichtigt jedoch anschliessend vernichtet und nicht retourniert. Bitte vollständiges Dossier einreichen (Lebenslauf, Zeugnisse und Diplome