Fachperson Gesundheit EFZ

Pensum 50% - 100%, ab sofort oder nach Vereinbarung für unser Spitex Team

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbständige und flexible Persönlichkeit, die Veränderungen als Chancen sieht.

• Eine individuelle, auf die Bedürfnisse der Klienten ausgerichtete Pflege und Betreuung im häuslichen Umfeld

• Interdisziplinäre Zusammenarbeit

• Begleitung von Lernenden

• Schichtverantwortung

• Berufserfahrung, in der Spitex von Vorteil

• Eigenverantwortliches Denken und Handeln

• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Inter RAI Kenntnisse von Vorteil

• Office Kenntnisse

• Führerschein Kat. B

• Ein Betrieb im Wandel der Zeit

• Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten

• Ein motiviertes und unterstützendes Team

• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

• Möglichkeit, ihr Portfolio einzubringen

• Fünf Wochen Ferien (ab 50 Jahre - 6 Wochen Ferien), weitere Vergünstigungen fürs Personal (Freikarten Züri Zoo, Fitness- und Badi Wald, Ermässigungen in div. Läden in der Gemeinde Wald, usw.)

• 5 Gehminuten vom Bahnhof/ÖV entfernt

• Spitex-Auto (4x4) steht zur Verfügung

• Interessante Arbeitszeitmodelle

Beate Schmitt, Leitung Spitex, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung 055 246 13 55.