Köchin EFZ / Koch EFZ 80% unbefristet

Pensum 80%, unbefristet

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbständige und flexible Persönlichkeit, die Veränderungen als Chancen sieht.

• Zubereitung von frischen, gesunden, qualitativ hochstehenden Speisen sowie Diätenkosten für unsere Bewohnenden, Klienten, Mitarbeitenden und Gästen

• Vertritt die Leitung Küche in den Bereichen Lebensmittelbeschaffung, Ausbildung der Lernenden und in der Organisation von Anlässen

• Ist verantwortlich nach Einsatzplan für die organisatorische Tagesverantwortung

• Ist mitverantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Arbeitssicherheit