MITARBEITER/IN RESTAURATION 50%

Pensum 50%, per sofort

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbständige und flexible Persönlichkeit, die Veränderungen als Chancen sieht.

• Beratung und Betreuung der Bewohner im Bereich Restauration auf der Abteilung

• Sicherstellung eines gepflegten Service aller Mahlzeiten auf den Pflegeabteilungen

• Essensbestellung aufnehmen, Mahlzeiten anrichten und servieren, Aufgaben im Bereich Hotellerie in den Bewohnerzimmer

• Enge Zusammenarbeit mit der Pflege und der Küche

• Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Spezialanlässen/ Banketten

• Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder als Hotelfachfrau/-mann EFZ von Vorteil und/ oder mehrjährige Erfahrung im Service zwingend erforderlich

• Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil

• Eigenverantwortliches Denken und Handeln

• Freude am Umgang mit älteren und betagten Menschen

• Sie bleiben auch in hektischen Situationen ruhig und strukturiert

• Computerkenntnisse (Outlook, Word und Excel)

• Sie sind kreativ, leben Gastfreundschaft vor und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild

• Betrieb im Wandel der Zeit

• Motiviertes und unterstützendes Team

• Moderne Konzepte z.B. im Bereich des Wissensmanagements

• Fünf Wochen Ferien, weitere Vergünstigungen fürs Personal (Fitnessabonnement, Ermässigung in der Apotheke Wald, usw.)

Nicole De Martin, Leitung Restauration, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung:

Telefon 055 256 11 14 Ihre Bewerbung soll folgendes beinhalten: