MitarbeiterIn Administration Spitex

Pensum 80-100%, ab sofort

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbstständige und flexible Persönlichkeit mit Berufserfahrung

• Entgegennahme und Bearbeitung von Telefonanrufen

• Klientenbewirtschaftung im EDV System (Lobos)

• Erfassung/ Kontrolle der Klientenleistungen bis zur Rechnungsstellung an die

• Ansprechperson für Krankenkassen, Angehörige und Klienten betreffend Fragen in der Rechnungsstellung

• Koordination des Mahlzeitendienstes

• EDV und diverse Sekretariatsaufgaben

• Ansprechperson für die Mitarbeiter in administrativen Fragen

• Erfahrung und Ausbildung im administrativen Bereich

• Spitexerfahrung zwingend

• Selbständiges Arbeiten

• Gute Kommunikationsfähigkeit und EDV-Kenntnisse

• Hohe Sozialkompetenz

• Verantwortungsbewusstsein

• Betrieb im Wandel der Zeit

• Motiviertes und unterstützendes Team

• Moderne Konzepte z.B. im Bereich des Wissensmanagements

• Fünf Wochen Ferien, weltweit unfallversichert, weitere Vergünstigungen fürs Personal (Fitnessabonnement, Ermässigung in div. Geschäften der Gemeinde Wald, Freikarten für den Zürich Zoo etc.)

Henri A. Schmid, Vorsitzender der Geschäftsleitung, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: