MitarbeiterIn Haushaltshilfe

Pensum ab 40%, ab 01.04.2021 für unser Spitex Team

Die Stiftung Drei Tannen ist eine geriatrische Institution, welche 120 pflegebedürftigen älteren Menschen ein Zuhause an zwei Standorten bietet. Eine Alterswohnsiedlung sowie die Spitex Wald und Fischenthal runden das Angebot ab. Anfangs 2021 werden alle Bereiche in einem Neubau im Zentrum von Wald zusammengefasst und es wird zusätzlich ein Ärztezentrum eröffnet. Unsere Kunden werden durch 250 Mitarbeitende und Lernende persönlich, bedürfnisgerecht und liebevoll umsorgt.

• Hauswirtschaftliche und betreuerische Aufgaben bei Klienten im häuslichen Umfeld

• Weiterleitung von Verlaufsrapporten über die von ihnen betreuten Klienten an die Teamleitung

• Weiterleitung gesundheitlicher Veränderungen der Klienten an die Pflegefachperson oder an die Leitung Spitex

• Grundausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich