Pflegeassistenzperson mit SRK oder Assistenzperson AGS, ab 40% (w/m)

Pensum ab 40% (auch halbtagseinsätze möglich), ab sofort oder nach Vereinbarung für unser Spitex Team

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbständige und flexible Persönlichkeit, die Veränderungen als Chancen sieht.

• Direkte Pflege und hauswirtschaftliche Tätigkeiten im häuslichen Umfeld, auch Halbtags möglich

• Beobachtungen weiterleiten

• Mitverantwortlich für logistische Aufgaben im Spitexzentrum

• Dokumentation im elektronischen Klientendossier

• Begleitung Lernender im ersten Ausbildungsjahr

• Mitwirken bei Fallbesprechungen

• SRK Kurs oder AGS Ausbildung

• Selbständige Arbeitsweise

• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Offen für elektronische Dokumentation

• Führerschein Kat. B

• Betrieb im Wandel der Zeit

• Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem spannenden Arbeitsunfeld

• Motiviertes und unterstützendes Team

• Fünf Wochen Ferien, weitere Vergünstigungen fürs Personal (Fitnessabonnement, Ermässigung in der Apotheke Wald, usw.)

Doris Bollier Leitung Pflege, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung 055 246 13 13.