Köchin / Koch EFZ, 60-80%

Köchin Koch EFZ 60-80%
.pdf
Download PDF • 331KB

Wir sind eine gemeinnützige Stiftung, die sich um das Wohl von 120 Bewohnenden kümmert und ihnen ein Zuhause bietet. Wir schenken Lebensqualität im neu erstellten Pflegezentrum Rosenthal und darüber hinaus. Wir helfen, betreuen und pflegen einfühlsam, fürsorglich und kompetent in den verschiedenen Lebenswelten und schaffen damit ein Klima des Wohlseins. Der moderne Neubau Rosenthal in Wald ZH umfasst neben dem Alters- und Pflegezentrum mit einer Demenzabteilung und mit Akut- und Übergangspflege auch Alterswohnungen mit bedürfnisgerechtem Service, die Spitex Wald und Fischenthal sowie verschiedene Therapieangebote.

Was du mitbringst

• Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ

• Interesse und Begeisterung für den Beruf

• Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit

• Flair für die Anleitung von Lernenden und Küchenhilfen

• Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)

• Sehr gute Deutschkenntnisse

• Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

Deine Aufgaben

• Zubereitung von frischen, gesunden und qualitativ hochstehenden Speisen sowie Diätenkosten für unsere Bewohnenden, Klienten, Mitarbeitenden und Gästen

• Unterstützt die Leitung Küche in den Bereichen Lebensmittelbeschaffung, Ausbildung der Lernenden und in der Organisation von Anlässen

• Ist verantwortlich nach Einsatzplan für die organisatorische Tagesverantwortung

• Ist mitverantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Arbeitssicherheit

• Übernimmt engagiert eine Vorbildrolle im Gastronomieteam

Deine Vorteile bei uns

• Vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet

• Ein motiviertes Team das sich auf dich freut

• Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten

• Moderne Arbeitsbedingungen und vielfältige Benefits

Bitte richte Deine Bewerbung per Mail an:

Hast du Fragen?

Corina Zimmermann, Leitung HR, steht dir gerne unter 055 256 11 03 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!